Comunicare eventuali allergie o intolleranze alla prenotazione

Antipasti
Al Piatto:
Tortino di caponata in bianco con ricotta salata
Pecorino alla frutta
Coppa con crema di formaggio
Involtino di melanzana con pomodoro secco e ragusano
Arrosticino di mortadella di maiale nero
Girella di zucchine ripiena
Al Centro tavola:
Peperonata sabbiata con cacio cavallo
I Fritti:
Tenerumi panati e fritti
Crocchette con ricotta, menta e zucchina napoletana
Primi
Trofie con crema di fave, finocchietto e salsiccia
Maccheroni al pesto siciliano fasciati con melanzana
Secondi
Arrosticini di agnello con pesto trapanese
Salsiccia cacio cavallo e pomodoro secco
Angus panata alla palermitana
Insalata mista con finocchi
Dessert
Dolce e Frutta di stagione
Bevande
Acqua
Vino (cantina di Legami)
Caffe e Amaro