Comunicare eventuali allergie o intolleranze alla prenotazione

Antipasti
Al Piatto:
Flan di zucca con olive taggiasche e fonduta di taleggio
Involtino di verza
Pecorino alle pere
Torta salata al topinambur con speck e fontina
Manzo affumicato con mozzarella cinisara e crema di pistacchio
Al Centro tavola:
Insalata di cavolo e angus grigliato
Carciofi alla viddanedda
I Fritti:
Crostino al ragù di cinghiale
Saltimbocca con pancetta e emmental
Primi
Busiate con stufato di cotenna, salsiccia e costine di maiale
Risotto allo zafferano siciliano con ossobuco e radicchio
Secondi
Sgaloppa di angus alla romana
Agnello in agrodolce
Involtino con datteri, pecorino e scalora
Purè di patate al rosmarino fritto
Dessert
Malfatto di ricotta
Frutta di stagione
Bevande
Acqua
Vino in Bottiglia (cantina di Legami)
Caffe e Amaro