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Antipasti
Al Piatto:
Tortino di patate con zucca, cicoria, fonduta di pecorino nero
Involtino di radicchio trevigiano con fichi secchi e salsiccia secca
Fagottino di manzo affumicato con soncino, mele e scaglie di grana
Prosciutto cotto al tartufo
Cacio cavallo arrosto con cipollata di tropea
Al Centro tavola:
Caponata bianca di finocchi
Il Fritto:
Carciofi scopini
Frittelle di ricotta olive e pomodoro secco
Primi
Busiate con stufato di maiale dei nebrodi e erbe di campo
Ravioli ripieni ai funghi porcini con crema di topinambur e speck
Secondi
Picana fasciata con cavolo nero, lardo di colonnata in pasta sfoglia
Maiale nero (CBT) con salsa alle castagne, datteri, arancia e mandorle
Purè di patate al rosmarino fritto
Dessert
Cassata siciliana
Frutta e Panettone
Bevande
Acqua
Vino Rosso (cantina di Legami)
Caffè, Amaro e Liquori