26 Dicembre
Menù di
Santo Stefano
Adulti: € 45
Bimbi: Da 3 a 11 anni
(Lasagne, Panatina con patate fritte, dolce e bevande) €20
Bimbi: Da 3 a 11 anni
(Lasagne, Panatina con patate fritte, dolce e bevande) €20
Comunicare eventuali allergie o intolleranze alla prenotazione
Antipasti
Al Piatto:
Tortino di patate con zucca, cicoria, fonduta di pecorino nero
Involtino di radicchio trevigiano con fichi secchi e salsiccia secca
Fagottino di manzo affumicato con soncino, mele e scaglie di grana
Salame di cinghiale
Cacio cavallo arrosto con cipollata di tropea
Al Centro tavola:
Caponata bianca di finocchi
Il Fritto:
Carciofi scopini
Frittelle di ricotta olive e pomodoro secco
Primi
Busiate con stufato di maiale dei nebrodi e erbe di campo
Risotto ai funghi porcini con topinambur e speck croccante
Secondi
Angus lardellato con salsa ai funghi
Involtino con ragusano, ragusano e fichi secchi
Purè di patate al rosmarino fritto
Dessert
Cassata siciliana
Frutta e Panettone
Bevande
Acqua
Vino Rosso (cantina di Legami)
Caffè, Amaro e Liquori