Comunicare eventuali allergie o intolleranze alla prenotazione

Antipasti
Al Piatto:
Tortino di patate con zucca, cicoria, fonduta di pecorino nero
Involtino di radicchio trevigiano con fichi secchi e salsiccia secca
Fagottino di manzo affumicato con soncino, mele e scaglie di grana
Salame di cinghiale
Cacio cavallo arrosto con cipollata di tropea
Al Centro tavola:
Caponata bianca di finocchi
Il Fritto:
Carciofi scopini
Frittelle di ricotta olive e pomodoro secco
Primi
Busiate con stufato di maiale dei nebrodi e erbe di campo
Risotto ai funghi porcini con topinambur e speck croccante
Secondi
Angus lardellato con salsa ai funghi
Involtino con ragusano, ragusano e fichi secchi
Purè di patate al rosmarino fritto
Dessert
Cassata siciliana
Frutta e Panettone
Bevande
Acqua
Vino Rosso (cantina di Legami)
Caffè, Amaro e Liquori